fbpx

Receitas – Churros de Pão de Forma

 em Receitas

Ingredientes:

  • 6 Fatias de pão de forma;
  • Recheio de sua preferência (doce de leite, pasta de avelã, geleia, etc.);
  • 1 Ovo;
  • Leite;
  • 1 Colher (sopa) de manteiga;
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 Pitadas de canela em pó.

Modo de preparo:

  • Retire as bordas do pão com uma faca;
  • Amasse fatia por fatia com um rolo de macarrão, ou um copo, até ficarem bem finas;
  • Passe o recheio sobre o centro de cada fatia, deixando as bordas livres, então enrole;
  • Misture o leite com o ovo e mergulhe os enroladinhos na mistura;
  • Coloque a manteiga em uma panela para derreter, em seguida frite os churros, virando-os para não queimar, até dourar;
  • Escorra a gordura dos rolinhos em papel toalha;
  • Junte o açúcar e a canela em um recipiente e passe os rolinhos na mistura.

Pães recomendados:

Pão Integral Coco, Pão Integral Passas e Canela e Pão Integral Australiano.

Fonte: sossolteiros.com

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário