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Caldo de feijão branco com torradas

 em Receitas

Que tal aprender a fazer uma sopa saborosa e nutritiva para o inverno?

Confira abaixo o passo a passo da receita de hoje!

 

Ingredientes

2 cenouras grandes cortadas em cubos

5 fatias de Pão Integral Multigrãos 400 g

2 xícaras de chá de feijão branco

50 g de queijo muçarela ralado

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho amassados

Salsinha picada a gosto

2 colheres de margarina

1 cebola picada

1 espinafre

Orégano

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Primeiro, aqueça uma panela de pressão e despeje o azeite, parte da cebola picada e o alho amassado. Deixe no fogo médio até dourar.

Logo depois, acrescente a cenoura, o feijão e tempere com sal. Deixe refogar tudo junto e depois cubra a mistura com água e tampe a panela.

Assim que a pressão começar, conte cerca de 25 minutos para que tudo cozinhe e possa desligar o fogo.

Veja se o feijão está no amolecido tudo no liquidificador. Reserve.

Em outra panela, refogue o restante da cebola, o azeite e o espinafre em pedaços. Despeje o caldo de feijão e espalhe a salsinha.

Aguarde o cozimento da espinafre e desligue. Está pronto para servir!

 

Torradas

Para preparar as torradas é bem simples, separe as fatias de Pão Integral Multigrãos 400 g. Pincele cada uma com a margarina, acrescente um pouco do queijo muçarela ralado e do orégano.

Leve ao forno por 5 a 10 minutos e pronto!

 

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