Pão Libanês Integral
O pão que te ajuda a controlar a fome!
O pão libanês tradicional é rico em fibras, proporciona saciedade, tem a massa leve, contém pouca gordura e combina com diversos recheios.
- 0% Gordura Trans
Fermentação Natural
Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fibra de trigo, açúcar, fermento biológico e sal refinado. Conservante: propionato de cálcio; emulsificante: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico; espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar; agentes de tratamento da farinha: alfa- amilase e fosfato monocálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO E SORO DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Benefícios
Para refeições rápidas sem sair da dieta, recheie o pão sírio com proteínas magras, folhas bem verdes, legumes coloridos e temperinhos para incrementar a dieta com um lanche delicioso e levinho
- Lanches rápidos
- Proteínas
- Fibras
Tabela Nutricional
Porção de 50g: equivalente a 02 fatias médias de 25g cada.
Descrição | Quantidade | %VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 144kcal – 602kJ | 7 |
Carboidratos | 31g | 10 |
Proteínas | 5,0g | 7 |
Gorduras Totais | 0,6g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5 |
Sódio | 128mg | 5 |
* % valores diários com base em uma dieta de 2.ooo kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.