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Pão Tradicional Milho e Cenoura 350g

Um toque nordestino com aroma e sabor!

Novo lançamento Limiar, o Pão Milho e Cenoura traz um toque nordestino com aroma e sabor! Combinação de um cereal muito utilizado na culinária local, em pratos como pamonha, mingau, bolos, doces e até mesmo na forma in natura, com uma raiz que também está muito presente na dieta dos brasileiros em diversas preparações. Juntos são fonte de minerais, vitaminas K, A, C, E, B1 e B2, além de manganês, potássio e fibras.  É um pão que possui ZERO% de gordura Trans, além de ser produzido com fermentação natural*.

  • 0% Gordura Trans
  • Livre de Colesterol
  • 350g

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá de milho, açúcar, gordura vegetal, fermento fresco, glúten de trigo, sal iodado,glicose, soro de leite, ovo integral, fécula de mandioca, essencia de baunilha, corante urucum.

Conservantes: propionato de cálcio; emulsificante: polisorbato 80; espessante: carboximetilcelulose sódica; antioxidante: ácido ascórbico; agente de tratamento da farinha: alfa-amilase, fosfato monocálcio.

ATENÇÃO: Este produto pode conter traços de: aveia, linhaça, centeio, uva passas, soja e gergelim. CONTÉM GLÚTEN.

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Tabela Nutricional

Porção de 50g: equivalente a 02 fatias médias de 25g cada.

Descrição Quantidade %VD (*)
Valor energético 141KCAL – 589KJ 7%
Carboidratos 29g 10%
Proteínas 2,0g 3%
Gorduras totais 2,0g 4%
Gorduras saturadas 0,45g 1%
Gorduras trans zero 0%
Fibra alimentar 0,55g 2%
Sódio 188mg 8%

* % valores diários com base em uma dieta de 2.ooo kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Benefícios do Milho e da Cenoura

O milho é um cereal rico em carboidratos e ótima fonte de energia. Ao contrário do que muitas pessoas pensam, mesmo para aqueles que estão de dieta, é importante consumir doses adequadas deste nutriente, principalmente os carboidratos complexos, pois minimizam a vontade de comer doces. A cenoura, por sua vez, é rica em antioxidantes que combatem os radicais livres prejudiciais ao corpo humano.

  • Reduz os níveis de colesterol
  • Controla o açúcar no sangue
  • Previne problemas cardíacos
  • Possui atividade antioxidante
  • Melhora funcionamento do intestino
  • Contribui para saúde ocular
  • Auxilia na manutenção da memória
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