fbpx

Pão Libanês Tradicional

Versátil e indispensável!

Com o Pão Libanês Tradicional, você prepara deliciosos lanches, sanduíches, beirutes e pizzas. Acompanha refeições e pode ser servido torrado e com patês.

  • 0% Gordura Trans

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico e sal refinado. Conservante: propionato de cálcio; emulsificante: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico; espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar; agentes de tratamento da farinha: alfa- amilase e fosfato monocálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E SORO DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Benefícios

O Pão Libanês Tradicional é o novo queridinho dos brasileiros, ele é saboroso e fica delicioso com diversos recheios. Com ele você tem uma refeição completa e cheia de sabor sem muito trabalho.

  • Lanches rápidos
  • Proteínas
  • Fibras

Tabela Nutricional

Porção de 50g: equivalente a 02 fatias médias de 25g cada.

Descrição Quantidade %VD (*)
Valor Energético 152kcal – 625kJ 8
Carboidratos 32,1g 11
Proteínas 5,5g 7
Gorduras Totais 0,9g 2
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g 0
Fibra Alimentar 0,7g 3
Sódio 128mg 5

* % valores diários com base em uma dieta de 2.ooo kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.