Pão Libanês Tradicional
Versátil e indispensável!
Com o Pão Libanês Tradicional, você prepara deliciosos lanches, sanduíches, beirutes e pizzas. Acompanha refeições e pode ser servido torrado e com patês.
- 0% Gordura Trans
Fermentação Natural
Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico e sal refinado. Conservante: propionato de cálcio; emulsificante: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico; espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar; agentes de tratamento da farinha: alfa- amilase e fosfato monocálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E SORO DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Benefícios
O Pão Libanês Tradicional é o novo queridinho dos brasileiros, ele é saboroso e fica delicioso com diversos recheios. Com ele você tem uma refeição completa e cheia de sabor sem muito trabalho.
- Lanches rápidos
- Proteínas
- Fibras
Tabela Nutricional
Porção de 50g: equivalente a 02 fatias médias de 25g cada.
Descrição | Quantidade | %VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 152kcal – 625kJ | 8 |
Carboidratos | 32,1g | 11 |
Proteínas | 5,5g | 7 |
Gorduras Totais | 0,9g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 128mg | 5 |
* % valores diários com base em uma dieta de 2.ooo kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.