fbpx

Torta de Pão de Forma

 em Receitas

Recebeu uma visita?
Essa receita é perfeita e muito prática de fazer!

A torta de pão de forma utiliza ingredientes que todos gostam: molho de tomate, queijo, presunto e requeijão.

Ingredientes

  1. 1,5 pacote de pão de forma fatiado Limiar
  2. 400g de queijo muçarela fatiado
  3. 400g de presunto fatiado ou calabresa ralada
  4. 300g de requeijão
  5. 200g de molho de tomate (preferência caseiro)
  6. Manteiga suficiente para untar e para pincelar os pães
  7. Orégano a gosto.

Modo de preparo

Como todos os ingredientes podem ser comprados prontos, é só fazer a montagem conforme os passos a seguir.
Dica: se você puder, faça o molho de tomate caseiro, fica muito mais saboroso e o resultado será ainda mais gostoso!

Utilize uma forma de aro removível, pois isso permitirá que você retire sua torta mais facilmente da forma. Unte com manteiga ou margarina. Forre as laterais e o fundo da forma com o pão fatiado.

Em seguida, acrescente uma camada de molho de tomate, queijo, presunto ou calabresa, requeijão e pão. Repita esse processo em torno de 03 a quatro vezes. Finalize com queijo.

Nas laterais, onde ficará uma parte do pão de forma à mostra, passe requeijão e dobre essas laterais para dentro. Ficará como uma borda recheada de pizza! Se você gosta de orégano, espalhe por cima.

Pincele os pães já com as dobras viradas com manteiga ou margarina e coloque no forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, desenforme e está pronto para servir!

Na receita foi utilizado pão de forma integral Limiar, mas você também pode usar outros sabores de pães da Limiar!

 

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário