Receitas – Churros de Pão de Forma
Ingredientes:
- 6 Fatias de pão de forma;
- Recheio de sua preferência (doce de leite, pasta de avelã, geleia, etc.);
- 1 Ovo;
- Leite;
- 1 Colher (sopa) de manteiga;
- 2 Colheres (sopa) de açúcar;
- 2 Pitadas de canela em pó.
Modo de preparo:
- Retire as bordas do pão com uma faca;
- Amasse fatia por fatia com um rolo de macarrão, ou um copo, até ficarem bem finas;
- Passe o recheio sobre o centro de cada fatia, deixando as bordas livres, então enrole;
- Misture o leite com o ovo e mergulhe os enroladinhos na mistura;
- Coloque a manteiga em uma panela para derreter, em seguida frite os churros, virando-os para não queimar, até dourar;
- Escorra a gordura dos rolinhos em papel toalha;
- Junte o açúcar e a canela em um recipiente e passe os rolinhos na mistura.
Pães recomendados:
Pão Integral Coco, Pão Integral Passas e Canela e Pão Integral Australiano.
Fonte: sossolteiros.com
Postagens Recomendadas