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Patês para sanduíches naturais

 em Receitas

Se você gosta de sanduíches, inovação é a palavra que sempre deve te acompanhar. São diversas as opções para incrementar seu sanduíche ou até mesmo experimentar os pães fatiados de outro jeito. Conheça 3 patês para dar um sabor especial ao seu lanche!. Por aqui você vai ficar por dentro de todas essas dicas!

Vamos aos patês!

Separamos 3 receitas práticas para você experimentar no seu lanche. Eles são ótimos acompanhamentos para petiscos e sanduíches. Uma dica é aproveitar para saborear ele com outros pães, que tal a Bisnaguinha Tradicional ou até o Pão Libanês Tradicional? Temos certeza que não vai se arrepender!

Confira abaixo o passo a passo dos patês!

 

Patê cremoso de frango

500g de frango desfiado cozido

1 pacote de 300g de maionese

Requeijão (6 colheres de sopa)

2 cenouras raladas

Tempero verde e sal a gosto

Preparo: Em uma vasilha, coloque o frango desfiado e misture com a maionese até formar um creme. Logo depois, acrescente o requeijão até ficar bem cremoso. Adicione a cenoura ralada e o cheiro verde e tempere a gosto. Agora é só misturar bem e se servir!

 

Patê de cenoura

3 cenouras médias

1 pacote de 300g de maionese

100ml de àgua

1 dente de alho, sal e orégano a gosto

 

Preparo: após descascar a cenoura, corte-a em rodelas e pique o alho, bata os dois no liquidificador junto com a maionese, o orégano e o sal. Caso precise, acrescente um pouco de água para ajudar a triturar os ingredientes. Feito isso, está pronto para consumir.

 

Patê de calabresa

– 1 calabresa

– 2 colheres de sopa de maionese

– ½ cebola picada

– 2 colheres de sopa de azeite

– salsinha e pimenta a gosto

Preparo: Coloque a maionese, a cebola e o azeite para bater no liquidificador. Aos poucos, acrescentando a calabresa, que deve estar cortada em pedaço médios. Após acabar a calabresa, deixe bater um tempo até ficar uma pasta. Pronto, já pode consumir seu patê!

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