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Antepasto de atum

 em Receitas

Você já deve ter ouvido falar nessa receita, ela é bem conhecida pelos amantes de culinária.

O nome antepasto é de origem italiana e significa “antes da refeição”. Bem propício para esse prato que sempre é servido como entradas. Como tradição, o antepasto é consumido com fatias de pães ou biscoito e azeite extra virgem. Por aqui na Limiar não vai faltar opção para você escolher quem vai te acompanhar nessa receita.

E aí, animou experimentar? Chegou a hora de colocar a mão na massa!

 

Ingredientes

2 latas de atum

3 colheres de sopa de azeite extra virgem

300g de azeitonas em fatias

3 dentes de alho triturados

1 cebola picada

1 pimentão verde picado

1 colher de sopa de vinagre de maçã

1 cenoura cortada em cubos pequenos

1 ½ xícara de ketchup

1 molho de tomate

1 tomate picado (já cozido)

2 folhas de louro

 

Preparo

Em temperatura baixa, em uma panela, frite as cebolas pequena junto com o alho e a pimenta. Não deixe queimar pois se isso acontecer ficará com um sabor amargo.

Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por 15 minutos com a tampa.

Pronto! Deixe esfriar e sirva com o Pão Integral Multigrãos

 

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