fbpx

Palitos de Pão com Parmesão

 em Receitas

Estava procurando uma receita prática, simples e saborosa para o happy hour com os amigos?

Você já achou! Saiba como preparar o palito crocante de parmesão seguindo apenas 3 passos.

Bom apetite!

 

INGREDIENTES

Fatias de Pão Fatiado Tradicional 500g

Maionese

Queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

  1. Separe a quantidade de fatias que deseja, passe a maionese em cada uma (apenas um lado) e, à medida que fizer isso, forme uma pilha de 8 fatias. Corte-as em tiras finas de, aproximadamente, 1,5 cm.
  2. Salpique bastante queijo ralado por cima e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao forno, a uma temperatura de 180ºC, e deixe até as tiras dourarem.

 

Esse petisco é ideal para ser consumido com o molho ou patê de sua preferência.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário