Patês para sanduíches naturais
Se você gosta de sanduíches, inovação é a palavra que sempre deve te acompanhar. São diversas as opções para incrementar seu sanduíche ou até mesmo experimentar os pães fatiados de outro jeito. Conheça 3 patês para dar um sabor especial ao seu lanche!. Por aqui você vai ficar por dentro de todas essas dicas!
Vamos aos patês!
Separamos 3 receitas práticas para você experimentar no seu lanche. Eles são ótimos acompanhamentos para petiscos e sanduíches. Uma dica é aproveitar para saborear ele com outros pães, que tal a Bisnaguinha Tradicional ou até o Pão Libanês Tradicional? Temos certeza que não vai se arrepender!
Confira abaixo o passo a passo dos patês!
Patê cremoso de frango
500g de frango desfiado cozido
1 pacote de 300g de maionese
Requeijão (6 colheres de sopa)
2 cenouras raladas
Tempero verde e sal a gosto
Preparo: Em uma vasilha, coloque o frango desfiado e misture com a maionese até formar um creme. Logo depois, acrescente o requeijão até ficar bem cremoso. Adicione a cenoura ralada e o cheiro verde e tempere a gosto. Agora é só misturar bem e se servir!
Patê de cenoura
3 cenouras médias
1 pacote de 300g de maionese
100ml de àgua
1 dente de alho, sal e orégano a gosto
Preparo: após descascar a cenoura, corte-a em rodelas e pique o alho, bata os dois no liquidificador junto com a maionese, o orégano e o sal. Caso precise, acrescente um pouco de água para ajudar a triturar os ingredientes. Feito isso, está pronto para consumir.
Patê de calabresa
– 1 calabresa
– 2 colheres de sopa de maionese
– ½ cebola picada
– 2 colheres de sopa de azeite
– salsinha e pimenta a gosto
Preparo: Coloque a maionese, a cebola e o azeite para bater no liquidificador. Aos poucos, acrescentando a calabresa, que deve estar cortada em pedaço médios. Após acabar a calabresa, deixe bater um tempo até ficar uma pasta. Pronto, já pode consumir seu patê!