Discos de Pizza
Não sabe o que fazer para o lanche da criançada?!
Esta receita vai te ajudar a inovar na cozinha e preparar algo bem especial para os pequenos.
Ingredientes
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 Tomate picado
100 g de milho verde
2 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de chá de margarina
1 pacote de Pão Integral Tradicional
150 g de queijo muçarela ralado
50 g de azeitonas pretas picadas
1 colher de chá de pimenta cominho
1 colher de chá de pimenta calabresa
2 colheres de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
Para preparar o recheio, despeje numa vasilha os seguintes ingredientes: cebola, pimentão, tomate, milho verde, queijo muçarela ralado, azeitonas, pimenta cominho, pimenta calabresa, 1 colher de sopa do molho de tomate e sal a gosto. Reserve.
Separe duas fatias do Pão Integral Tradicional, corte as duas no formato de disco, sendo que depois um delas será cortada novamente em um formato um pou menor para ser usado como borda da pizza.
Repita o processo com todas as fatias, até completar o número dos discos. Reserve.
Em uma vasilha acrescente, o cream cheese, margarina e molho de tomate. Use essa mistura para pincelar os discos maiores da pizza. Feito isso, coloque a segunda fatia que ficou como borda e acrescente o recheio no meio.
Leve ao forno em temperatura média por cerca de 10 minutos e depois de dourar um pouco já pode servir.