fbpx

Sanduíche Japonês de Morango

 em Receitas

Você vai aprender hoje uma receita diretamente do Japão!

Confira abaixo como preparar essa deliciosa sobremesa.

 

Ingredientes

1 pacote do Pão Integral Australiano

200 ml de creme de chantilly

2 colheres de sopa de açúcar

500 g de morango

 

Modo de preparo

Retire a casca dos pães integrais e reserve as fatias.

Corte as folhas dos morangos em e guarde-os para a montagem do sanduíche.

Prepare o chantilly, conforme as instruções da embalagem. Lembre-se de acrescentar o açúcar antes da mistura. Bata até ficar na consistência bem firme.

Para preparar o sanduiche, escolha uma fatia e monte as seguintes camadas: chantilly, morangos inteiros e novamente adicione mais uma camada de chantilly bem generosa. Cubra com a segunda fatia e enrole no papel filme.

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Depois é só retirar o papel filme, cortar ao meio e servir.

 

 

 

 

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário