Sanduíche Japonês de Morango
Você vai aprender hoje uma receita diretamente do Japão!
Confira abaixo como preparar essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes
1 pacote do Pão Integral Australiano
200 ml de creme de chantilly
2 colheres de sopa de açúcar
500 g de morango
Modo de preparo
Retire a casca dos pães integrais e reserve as fatias.
Corte as folhas dos morangos em e guarde-os para a montagem do sanduíche.
Prepare o chantilly, conforme as instruções da embalagem. Lembre-se de acrescentar o açúcar antes da mistura. Bata até ficar na consistência bem firme.
Para preparar o sanduiche, escolha uma fatia e monte as seguintes camadas: chantilly, morangos inteiros e novamente adicione mais uma camada de chantilly bem generosa. Cubra com a segunda fatia e enrole no papel filme.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Depois é só retirar o papel filme, cortar ao meio e servir.