fbpx

Torta de Frango com Pão de Forma Limiar

 em Receitas
O final de ano está chegando e adoramos receber visitas e celebrar com delícias especiais! Por isso, preparamos uma receita incrível para vocês: a Torta de Frango com Pão Limiar. 😋✨
É a opção perfeita para surpreender seus convidados e tornar seus encontros mais saborosos e especiais.
Confira a receita completa abaixo.

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão de Forma Tradicional Limiar
  • 800 gramas de frango cozido e desfiado
  • Cebola e tomate picado
  • Extrato de tomate
  • 500 gramas de maionese
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Batata palha

Preparo:

  1. Em uma panela, refogue o frango cozido e desfiado, a cebola e o tomate.
  2. Em seguida, adicione sal a gosto, 2 colheres de sopa de extrato de tomate e meia xícara de chá de água. Cozinhe por 15 minutos.
  3. Deixe esfriar e acrescente o milho e a ervilha. Misture e reserve.
  4. Corte as laterais e retire as cascas do pão de forma.
  5. Forre uma forma de bolo inglês com plástico-filme e, depois, faça uma camada com as fatias de pão.
  6. Em seguida, coloque o recheio. Repita as camadas.
  7. Desenforme e, com auxílio de uma espátula, espalhe a maionese por toda a torta.
  8. Finalize com batata palha a gosto. Leve para gelar e sirva em seguida.

Agora é só aproveitar!!!

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário