fbpx

Geleia de Banana com Pão de Forma Limiar

 em Receitas
Celebre o Dia da Banana com uma explosão de sabor!
Que tal dar um toque de doçura e sabor aos nossos pães de fermentação natural com uma irresistível Geleia de Banana caseira?
Seja no café da manhã, lanche da tarde ou em qualquer momento do dia, a Geleia de Banana é a escolha perfeita para trazer um toque doce e natural à sua refeição.
Não há como resistir a uma combinação tão deliciosa e criativa como essa.
Confira a receita completa abaixo.

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 6 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Preparo:

  1. Corte as bananas e leve todos os ingredientes para uma panela, mexa em fogo baixo até engrossar;
  2. Deixe no fogo mexendo até adquirir uma consistência mais escura, isso não quer dizer que a receita está queimada;
  3. Retire do fogo e guarde bem.

Agora é só aproveitar e passar no seu Pão de Forma Tradicional Limiar ou seu favorito!!!

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário