Torta de Frango com Pão de Forma Limiar
O final de ano está chegando e adoramos receber visitas e celebrar com delícias especiais! Por isso, preparamos uma receita incrível para vocês: a Torta de Frango com Pão Limiar. 😋✨
É a opção perfeita para surpreender seus convidados e tornar seus encontros mais saborosos e especiais.
Confira a receita completa abaixo.
Ingredientes
- 1 pacote de Pão de Forma Tradicional Limiar
- 800 gramas de frango cozido e desfiado
- Cebola e tomate picado
- Extrato de tomate
- 500 gramas de maionese
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Batata palha
Preparo:
- Em uma panela, refogue o frango cozido e desfiado, a cebola e o tomate.
- Em seguida, adicione sal a gosto, 2 colheres de sopa de extrato de tomate e meia xícara de chá de água. Cozinhe por 15 minutos.
- Deixe esfriar e acrescente o milho e a ervilha. Misture e reserve.
- Corte as laterais e retire as cascas do pão de forma.
- Forre uma forma de bolo inglês com plástico-filme e, depois, faça uma camada com as fatias de pão.
- Em seguida, coloque o recheio. Repita as camadas.
- Desenforme e, com auxílio de uma espátula, espalhe a maionese por toda a torta.
- Finalize com batata palha a gosto. Leve para gelar e sirva em seguida.
Agora é só aproveitar!!!
Recommended Posts