Receitas – Lasanha de Carne Moída e Pão Fatiado
Preparo
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 6 pães francês amanhecidos 1 dente de alho;
- 1 colher (sopa) de cebola;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 100 gramas de carne bovina moída;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 6 tomates;
- 2 talos de salsão (ou aipo);
- 5 berinjelas cortadas em cubo e ligeiramente cozidas;
- 2 colheres (sopa) de queijo;
- Parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida;
- Acrescente a carne moída e o caldo de carne e refogue;
- Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao refogado de carne;
- Tempere com o sal, o orégano e adicione os talos de salsão picados;
- Cozinhe até formar um molho grosso e reserve;
- Descasque o pão, corte-o em fatias, umidifique levemente com água fria e amasse com um rolo;
- Em um refratário untado, faça camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela;
- Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco de molho;
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos;
- Sirva imediatamente.
Fonte: Cultura Mix
Experimente com Pão Fatiado Integral e Pão Integral Centeio
Recommended Posts
Showing 2 comments
Favor informar onde eu posso comprar sanduíches fabricados por vocês , tipo queijo com peito de peru.
Comi um de uma máquina Food Service no Hospital Aliança.
Gostaríamos de tê-los em casa para nosso consumo.
Grato
Sinai
Olá Sinai Garcez,
O Grupo Limiar tem o prazer em se tornar um parceiro do seu negócio. Para isso, pedimos entrar em contato com o nosso comercial no telefone (71) 3198-4400 / 9900-0145 ou no e-mail comercial2@grupolimiar.com.br, para que uma visita ao estabelecimento seja agendada, visando entender melhor o negócio e formalizar essa parceria.
http://www.grupolimiar.com.br/
sac@grupolimiar.com.br