fbpx

Panqueca de Pão com recheio de carne

 In Receitas

Hoje é dia de aprender a fazer essa refeição maravilhosa para o almoço! Vamos lá?!

Anote os ingredientes e veja como é fácil preparar essa receita!

Ingredientes:

8 fatias do Pão Fatiado Integral Coco

1 colher de sopa de margarina

250 g de carne moída

½ Cebola picadinha

2 dentes de alho picado

½ xícara de molho de tomate

Salsinha picada

 

Modo de preparo

Em uma panela já aquecida, acrescente a margarina e despeje a carne. Espere cozinhar e acrescente a cebola, alho, sal e o molho de tomate. Deixe ferver um pouco, desligue e reserve.

Agora prepare os pães retirando a casca das bordas e amassando bem com um rolo cada fatia. Faça isso até ter uma espessura bem fina, como de uma panqueca. Repita o processo com todos os pães.

Em cada fatia, acrescente um colher de sopa do recheio da carne e enrole bem. Faça isso com todos e reserve.

Em um refratário, espalhe mais um pouco do molho de tomate no fundo e coloque lado a lado os rolinhos de carne.

Novamente, acrescente mais molho de tomate e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha.

Após 15 minutos no forno, a panqueca já está pronta para ser servida.

Recommended Posts

Leave a Comment