Panqueca de Pão com recheio de carne
Hoje é dia de aprender a fazer essa refeição maravilhosa para o almoço! Vamos lá?!
Anote os ingredientes e veja como é fácil preparar essa receita!
Ingredientes:
8 fatias do Pão Fatiado Integral Coco
1 colher de sopa de margarina
250 g de carne moída
½ Cebola picadinha
2 dentes de alho picado
½ xícara de molho de tomate
Salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela já aquecida, acrescente a margarina e despeje a carne. Espere cozinhar e acrescente a cebola, alho, sal e o molho de tomate. Deixe ferver um pouco, desligue e reserve.
Agora prepare os pães retirando a casca das bordas e amassando bem com um rolo cada fatia. Faça isso até ter uma espessura bem fina, como de uma panqueca. Repita o processo com todos os pães.
Em cada fatia, acrescente um colher de sopa do recheio da carne e enrole bem. Faça isso com todos e reserve.
Em um refratário, espalhe mais um pouco do molho de tomate no fundo e coloque lado a lado os rolinhos de carne.
Novamente, acrescente mais molho de tomate e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha.
Após 15 minutos no forno, a panqueca já está pronta para ser servida.