Geleia de Banana com Pão de Forma Limiar
Celebre o Dia da Banana com uma explosão de sabor!
Que tal dar um toque de doçura e sabor aos nossos pães de fermentação natural com uma irresistível Geleia de Banana caseira?
Seja no café da manhã, lanche da tarde ou em qualquer momento do dia, a Geleia de Banana é a escolha perfeita para trazer um toque doce e natural à sua refeição.
Não há como resistir a uma combinação tão deliciosa e criativa como essa.
Confira a receita completa abaixo.
Ingredientes
- 1 fio de óleo
- 6 bananas nanicas
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 xícara de açúcar
- Canela em pó a gosto (opcional)
Preparo:
- Corte as bananas e leve todos os ingredientes para uma panela, mexa em fogo baixo até engrossar;
- Deixe no fogo mexendo até adquirir uma consistência mais escura, isso não quer dizer que a receita está queimada;
-
Retire do fogo e guarde bem.
Agora é só aproveitar e passar no seu Pão de Forma Tradicional Limiar ou seu favorito!!!
Recommended Posts