Empadinhas de Pão de Forma
Inovação e criatividade são fundamentais para quem gosta de experimentar novas possibilidades de receita com o nosso Pão Fatiado Integral. Por isso, hoje a receita propõe uma versão de empada um pouco diferente da tradicional, mas com o sabor e textura bem parecidos.
Pronto para aprender essa receita?
Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho bem picado
½ cebola picada
½ de xícara de chá de palmito picado
2 latas de Atum ralado em conserva
150g de Requeijão cremoso
50g Queijo Muçarela ralado
1 salsinha picadinha
Preparo:
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite em fogo baixo junto com o alho e a cebola e deixe dourar levemente. Desligue o fogo e acrescente o atum, o palmito e um pouco da salsinha. Tempere com sal e reserve.
- Separe as fatias do Pão e passe um rolo de macarrão por cima para amassar bem e ficar bem fina, ideal para a espessura adequada à forma de empada.
- Com um cortador de, aproximadamente, 6 cm de diâmetro faça o corte adequado à forma e reserve. Repita o processo com as demais fatias.
- Forre cada forma com as fatias do pão e em seguida coloque o recheio e cubra com queijo parmesão e a salsinha.
- Leve ao forno para assar durante 10 minutos.
Postagens Recomendadas