Bruschetta de forno
Sabe aquela torradinha de tradição italiana?
Hoje você vai aprender a montar uma versão de forno muito saborosa e prática de fazer. Confira abaixo o passo a passo!
Ingredientes
21 Pacote de Pão Integral Aveia 350 g
1 cebola pequena picada
150 g de extrato de tomate
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta a gosto
1 calabresa em cubo
100 g de muçarela
150 ml de leite
1 ovo
Modo de preparo
Em uma vasilha média, coloque a cebola picada e a calabresa crua em cubos. Tempere a gosto, misture bem e reserve.
Usando outro recipiente, bata o ovo no ponto de omelete e acrescente o leite, o orégano e tempere. Reserve e comece o preparo da bruschetta!
No refratário untado, coloque na parte do fundo as fatias de pão e espalhe por cima o extrato de tomate, a mistura de calabresa e depois a de ovos. Cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Quando perceber o queijo levemente dourado, já pode retirar do forno e servir!