fbpx

Bolo salgado com pão integral

 em Receitas

Que tal inovar na cozinha e aprender a preparar um delicioso bolo salgado?!

Confira o passo a passo e veja como é fácil a receita.

 

Ingredientes:

1 pacote do Pão Integral Multigrãos 400 g

200g de presunto

200g de muçarela ralada

150g de bacon frito em fatias

100g de queijo parmesão ralado

Molho de sua preferência

Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Usando um rolo de macarrão, amasse as fatias de pão, deixando-as bem fininhas e cubra toda a forma de bolo (de preferência com furo no meio).

Agora acrescente o recheio criando uma camada para cada ingrediente: presunto, queijo muçarela ralado, bacon e pão. Repita o processo até preencher a forma.

Cubra com orégano e queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio por 30 minutos.

Após esfriar, desinforme o bolo e cubra com um molho de sua preferência e pincele novamente o queijo ralado.

Leve ao forno para dourar ou até derreter o queijo.

 

 

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário