Bolo salgado com pão integral
Que tal inovar na cozinha e aprender a preparar um delicioso bolo salgado?!
Confira o passo a passo e veja como é fácil a receita.
Ingredientes:
1 pacote do Pão Integral Multigrãos 400 g
200g de presunto
200g de muçarela ralada
150g de bacon frito em fatias
100g de queijo parmesão ralado
Molho de sua preferência
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Usando um rolo de macarrão, amasse as fatias de pão, deixando-as bem fininhas e cubra toda a forma de bolo (de preferência com furo no meio).
Agora acrescente o recheio criando uma camada para cada ingrediente: presunto, queijo muçarela ralado, bacon e pão. Repita o processo até preencher a forma.
Cubra com orégano e queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio por 30 minutos.
Após esfriar, desinforme o bolo e cubra com um molho de sua preferência e pincele novamente o queijo ralado.
Leve ao forno para dourar ou até derreter o queijo.