fbpx

Torta de Rabanada

 em Receitas

Se você não gosta de fritar rabanadas para o Natal, trouxemos uma receita ideal para a sobremesa da ceia: Torta de Rabanada. Além de muito deliciosa, seu modo de preparo é bem simples e o tempo de cozimento bem rápido.

Anote os ingredientes abaixo e siga o passo a passo!

Ingredientes:

8 Pães do tipo Francês amanhecido

½ Colher de sopa de canela

3 colheres de sopa de açúcar

1 lata de leite condensado

700 ml de leite

4 ovos

 

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o leite condensado.

Depois, rasgue os pães em pequenos pedaços e despeje no refratário. Acrescente a mistura de ovos devagar para que seja absorvido pelo pão.

Misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima da torta.

Leve ao forno médio por 30 minutos.

Espere esfriar e sirva.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário