Integral, Light ou com grãos: qual escolher?
Quando o assunto é dieta, muitos evitam comer o famoso e tradicional pão francês que contém menor quantidade de fibras, devido ao uso da farinha refinada branca.
Na tentativa de escolher uma opção mais saudável, diferentes linhas de pães fatiados podem ajudar quem deseja cuidar da saúde, tais como os pães: integrais, light e com grãos.
Qual é o melhor?
Cada um possui uma característica principal e, portanto, apresenta diferentes benefícios à saúde. Confira a diferença entre eles:
São pães que possuem alto teor de fibras, carboidratos saudáveis e propriedades para saúde, ajudando a obter uma maior sensação de saciedade.
Pão Light
A principal diferença está na redução percentual de qualquer componente do pão tradicional ou integral, como por exemplo menor quantidade de gordura ou açúcar. Esta mudança torna um determinado produto light e acaba refletindo no seu valor energético.
As qualidades individuais de cada grão como sabor, textura e valor nutritivo, quando presentes nos fatiados, trazem mais fibras e nutrientes, tornando o pão mais saudável e um pouco mais calórico.
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