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Empadinhas de Pão de Forma

 em Receitas

 

Inovação e criatividade são fundamentais para quem gosta de experimentar novas possibilidades de receita com o nosso Pão Fatiado Integral. Por isso, hoje a receita propõe uma versão de empada um pouco diferente da tradicional, mas com o sabor e textura bem parecidos.

Pronto para aprender essa receita?

Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:

Pão Integral Passas 350G

3 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho bem picado

½ cebola picada

½ de xícara de chá de palmito picado

2 latas de Atum ralado em conserva

150g de Requeijão cremoso

50g Queijo Muçarela ralado

1 salsinha picadinha

 

Preparo:

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite em fogo baixo junto com o alho e a cebola e deixe dourar levemente. Desligue o fogo e acrescente o atum, o palmito e um pouco da salsinha. Tempere com sal e reserve.
  2. Separe as fatias do Pão e passe um rolo de macarrão por cima para amassar bem e ficar bem fina, ideal para a espessura adequada à forma de empada.
  3. Com um cortador de, aproximadamente, 6 cm de diâmetro faça o corte adequado à forma e reserve. Repita o processo com as demais fatias.
  4. Forre cada forma com as fatias do pão e em seguida coloque o recheio e cubra com queijo parmesão e a salsinha.
  5. Leve ao forno para assar durante 10 minutos.

 

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