Torta Gratinada Cremosa com Pão de Forma
Hoje é dia de mais uma receita para você explorar sua criatividade na cozinha!
A receita original da torta gratinada é feita com um processo mais demorado que envolve a preparação de massa, recheio, além da montagem em si. Por isso, disponibilizamos para você essa versão que é mais prática e rápida que pode ser uma substituta fácil para uma refeição, uma boa opção para o lanche e até mesmo café da manhã.
Aprenda a fazer essa deliciosa torta gratinada usando o seu Pão Limiar preferido!
Ingredientes
250g de requeijão cremoso
250g de queijo muçarela relado
200g de peito de peru
500 ml de leite
Sal a gosto
3 ovos
Modo de preparo
Em um refratário, coloque os ovos e o sal e misture bem com um garfo. Depois acrescente o leite e reserve. Pegue uma forma média e forre com papel manteiga.
Mergulhe as fatias do pão na mistura do leite e depois distribua elas na forma.
Em seguida, espalhe o requeijão cremoso cobrindo toda a cama de pão, crie uma camada de queijo muçarela ralado e presunto.
Cubra com mais uma camada de pão molhado na mistura do leite e, novamente, espalhe o requeijão cremoso e acrescente mais um pouco do queijo ralado e orégano
Leve ao forno médio até gratinar.