Torradas para Churrasco
Quem não gosta de saborear aquele delicioso pão de alho em um bom churrasco?
Mas hoje é dia de aprender a fazer essa entrada de um jeito novo!
Você vai descobrir como preparar duas deliciosas torradas para explorar ainda mais o sabor de ervas, frios e temperos de sua preferência.
– Torrada de Alho com queijo
Ingredientes:
- 1 pacote de Pão Forma Tradicional
- 7 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa (rasa) de alho frito
- 1 colher de café de orégano
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Para preparar a pasta, misture em um recipiente a manteiga, o alho frito, o orégano e o queijo parmesão ralado. Você pode usar as mãos para incorporar bem todos os ingredientes ou um garfo.
- Depois, pincele o creme em cada fatia do Pão Forma Tradicional e reserve em uma assadeira
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourarem as torradas.
– Torrada de cebola com salsinha
Ingredientes:
- 1 Pacote de Pão Integral Australiano
- 200g de Requeijão
- 1 cebola bem picada
- 1 colher de sopa de orégano
- ½ de xícara de salsinha picada
Modo de preparo:
- Acrescente o requeijão, a cebola, o orégano e a salsinha em um recipiente. Usando um garfo misture bem todos os ingredientes. Cuidado para não amassar muito a cebola e acabar deixando um sabor muito forte na torrada.
- Passe o creme em todas as fatias do Pão Integral Australiano e leve ao forno por 15 minutos.
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