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Torradas para Churrasco

 em Receitas

Quem não gosta de saborear aquele delicioso pão de alho em um bom churrasco?

Mas hoje é dia de aprender a fazer essa entrada de um jeito novo!

Você vai descobrir como preparar duas deliciosas torradas para explorar ainda mais o sabor de ervas, frios e temperos de sua preferência.

 

– Torrada de Alho com queijo

Ingredientes:

  • 1 pacote de Pão Forma Tradicional
  • 7 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa (rasa) de alho frito
  • 1 colher de café de orégano
  • 50g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Para preparar a pasta, misture em um recipiente a manteiga, o alho frito, o orégano e o queijo parmesão ralado. Você pode usar as mãos para incorporar bem todos os ingredientes ou um garfo.
  2. Depois, pincele o creme em cada fatia do Pão Forma Tradicional e reserve em uma assadeira
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourarem as torradas.

 

– Torrada de cebola com salsinha

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Pão Integral Australiano
  • 200g de Requeijão
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • ½ de xícara de salsinha picada

Modo de preparo:

  1. Acrescente o requeijão, a cebola, o orégano e a salsinha em um recipiente. Usando um garfo misture bem todos os ingredientes. Cuidado para não amassar muito a cebola e acabar deixando um sabor muito forte na torrada.
  2. Passe o creme em todas as fatias do Pão Integral Australiano e leve ao forno por 15 minutos.

 

 

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