Torrada Recheada
Hoje você vai aprender a fazer uma torrada diferente para o café da manhã! Descubra como inovar e criar uma camada de recheio por dentro do Pão Fatiado e preparar uma deliciosa Torrada Recheada.
Ingredientes
- 6 Fatias do Pão Integral
- 2 ovos
- 1 tomate picado
- ½ xícara de café de leite
- 1 cebola picada
- 1 coentro picadinho
- 150 g de queijo muçarela fatiado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- Sal, orégano e tempero a gosto
Modo de Preparo:
Empilhe duas fatias do Pão Integral e com uma faca um quadrado. Reserve
Em um recipiente, acrescente os ovos, o leite, a cebola, os pimentões, o tomate e o coentro. Tempere a gosto e misture bem usando um garfo.
Aqueça a Na frigideira aquecida, coloque a colher de manteiga e em seguida a fatia de pão (parte vazada do quadrado).
Despeje um pouco da mistura de ovos, acrescente o queijo e feche com a outra parte da fatia (o quadrado que cortou) e deixe dourar.
Em seguida, vire a fatia e deixe em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Retire do fogo, corte ao meio e sirva.