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Sanduíche Vegetariano

 em Receitas

Em busca de uma alimentação mais saudável e que promova mais nutrientes ao organismo, muitos têm optado por sanduíches vegetarianos como substituição a algumas refeições do dia.

Mas quem acha que a combinação vegetariana é algo sem gosto, está totalmente enganado! É possível sim preparar um sanduíche com alto valor nutritivo e cheio de sabor.

Confira abaixo os ingredientes e preparo.

 

Ingredientes

1/2 xícara de chá de manjericão, alecrim, salsinha já picadas

6 fatias do Pão Integral Australiano 400g 

1/2 xícara de chá de creme de leite

150g de queijo muçarela

1 xícara de chá de ricota

1 pimentão vermelho

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o pimentão inteiro no forno alto e aguarde por cerca de 5 minutos ou até soltar a pele. Retire do forno, tire a pele do pimentão e corte-o em rodelas e reserve.
  2. Em seguida, bata no liquidificador as ervas, a ricota, o creme de leite, a pimenta e o sal. Aguarde até que se forme um patê.
  3. Quando chegar a esta consistência, passe o patê nas fatias do Pão Integral Australiano e acrescente em uma das fatias algumas rodelas do pimentão e a fatia de queijo.
  4. Feche o sanduíche e corte ao meio para servir.
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