Sanduíche Vegetariano
Em busca de uma alimentação mais saudável e que promova mais nutrientes ao organismo, muitos têm optado por sanduíches vegetarianos como substituição a algumas refeições do dia.
Mas quem acha que a combinação vegetariana é algo sem gosto, está totalmente enganado! É possível sim preparar um sanduíche com alto valor nutritivo e cheio de sabor.
Confira abaixo os ingredientes e preparo.
Ingredientes
1/2 xícara de chá de manjericão, alecrim, salsinha já picadas
6 fatias do Pão Integral Australiano 400g
1/2 xícara de chá de creme de leite
150g de queijo muçarela
1 xícara de chá de ricota
1 pimentão vermelho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque o pimentão inteiro no forno alto e aguarde por cerca de 5 minutos ou até soltar a pele. Retire do forno, tire a pele do pimentão e corte-o em rodelas e reserve.
- Em seguida, bata no liquidificador as ervas, a ricota, o creme de leite, a pimenta e o sal. Aguarde até que se forme um patê.
- Quando chegar a esta consistência, passe o patê nas fatias do Pão Integral Australiano e acrescente em uma das fatias algumas rodelas do pimentão e a fatia de queijo.
- Feche o sanduíche e corte ao meio para servir.
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