fbpx

Pão na chapa cremoso

 em Receitas

O bom e velho pão na chapa não pode faltar no café da manhã! Por isso, selecionamos uma receita especial para você experimentar nosso Pão Fatiado Integral 380G e se deliciar.

Além de muito saboroso, as fibras alimentares incrementam a receita através dos benefícios promovidos ao organismo, como prevenção de doenças e bom funcionamento intestinal e cardiovascular.

Vamos à receita!

 

Ingredientes:

Duas fatias de pão (ou a quantidade que desejar)

Requeijão cremoso

1 pitada de ervas finas (opcional)

 

Modo de fazer:

Leve 1 fatia de pão para uma frigideira em fogo baixo até dourar. Faça o mesmo com a segunda fatia e deixe dourar.

Passe uma generosa camada de requeijão sobre um dos lados das fatias e vire na frigideira para fazer crosta no requeijão.

Ouvirá aquele barulho do queijo em contato com a frigideira até formar a crosta. Depois disso, pronto! O pão está pronto e por dentro o maravilhoso requeijão ainda estará cremoso.

Dicas essenciais:

O mais importante de tudo : nunca abandone o pão na frigideira, enquanto faz alguma coisa.

A frigideira deve estar bem quente para que tenha um bom resultado com a crosta do requeijão.

 

Adaptado de Cuecas na Cozinha

 

Postagens Recentes

Deixe um Comentário