Nhoque de Pão Fatiado Integral
Com tantas possibilidades culinárias, o Pão Fatiado Integral acaba se tornando um belo coringa para preparar muitas receitas simples, mas bem saborosas.
Hoje queremos mostrar como pode usar o nosso Pão Fatiado Integral 500G para preparar essa iguaria italiana.
Vamos ao passo a passo!
INGREDIENTES
- Pão Fatiado Integral 500G
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire a casca das fatias do pão e reserve.
- Prepare a massa colocando em um recipiente as fatias de pão, a farinha de trigo, o sal, leite e ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Para cozinhar o Nhoque, em uma panela, ferva em fogo alto cerca de 1,5l de água e acrescente aos poucos pequenas porções da massa com uma colher de chá.
- Deixe cozinhar até subirem à superfície. Depois, escorra a massa já pronta e vá reservando em uma travessa.
- Após cozinhar toda a massa, espalhe sobre o molho de tomate já aquecido em toda a massa nhoque e polvilhe com o queijo.
Postagens Recentes