Coxinha de Pão
Já experimentou uma coxinha feita com pão?!
Veja como usar nossos pães e tornar essa receita ainda mais prática.
Ingredientes
150 g de peito de frango temperado e desfiado
1 pacote do Pão Fatiado Multigrãos
200 g de farinha de rosca
Manjericão desidratado
300 ml de leite
Orégano
1 ovo
Modo de preparo
Retire a casca do pão e reserve.
Em uma vasilha pequena, coloque o ovo levemente batido com garfo. No prato, despeje a farinha de rosca e reserve para empanar a cozinha.
Em um recipiente, despeje o leite, o orégano e o manjericão. Misture bem e depois molhe cada uma das fatias, retirando com a mão todo excesso que ficar no pão.
Acrescente o frango desfiado e feche bem no formato da cozinha. Passe ela no ovo e depois na farinha de rosca e reserve. Repita esse processo com todas as coxinhas.
Aqueça bem o óleo e comece a fritar o salgado.
Pronto! Agora é só servir!