fbpx

Cestinha de pão integral recheada com atum

 em Receitas

Já experimentou dar outro formato para o seu pão fatiado?

Você já deve ter visto por aqui outras receitas que exploraram o pão de um jeito diferente. Agora é a hora de saboreá-lo como cestinha recheada. Vamos lá?

Anote os ingredientes e confira o passo a passo abaixo!

Ingredientes:

Para fazer a cesta

Fatias de Pão Fatiado Integral 500G

Para o recheio

  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos;
  • ½ xícara de chá de pepino cortado em cubinhos;
  • Tempero verde picado (opcional)
  • ½ colher de sopa de azeite;
  • ½ colher de sopa de suco de limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

1. Separe a quantidade de fatias conforme o número de cestas que deseja montar.

2. Utilizando um rolo de massas, amasse as fatias de pão, uma a uma, até que fique bem fina. Depois passe um pouco de margarina e coloque numa forminha para empadas, pressionando ao fundo e nas laterais. Assim você vai dar forma a cestinha.

3. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.

4. Retire-as do forno e deixe esfriar. Reserve.

 

Agora é hora de preparar o recheio!

Despeje todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Pronto!

Basta acrescentar uma porção em cada cestinha e saborear!

 

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário