Bolo salgado de Pão de Forma
Que tal experimentar um delicioso bolo salgado no lanche da tarde?
Confira abaixo o preparo!
Ingredientes
1 cebola picado
1 tomate picado
1 dente de alho picado
2 peitos de frango desfiado
1 pacote do Pão Integral Multigrãos 400g
1 lata de ervilha (pode escolher o que preferir)
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de azeite
1 lata de creme de leite
½ Cenoura ralada
200g de Maionese
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, esquente uma colher de azeite e acrescente a cebola, o tomate e o alho picadinho e o frango desfiado. Deixe cozinhar por alguns minutos e retire.
Em um recipiente, vai colocar o frango com os demais ingredientes do recheio: a ervilha, as azeitonas, o creme de leite e parte da maionese. Usando uma espátula, misture tudo muito bem até ficar homogênea.
No refratário, espalhe as fatias de pão sem casca no fundo e pincele com maionese. Acrescente uma camada do recheio e depois cubra com a cenoura ralada.
Repita o processo até completar a altura do refratário e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e cubra com batata palha. Pronto, agora é só servir!