Bolinho Frito de Pão com Legumes
Que tal explorar novas possibilidades para o Pão Fatiado Tradicional Limiar?
Confira abaixo como preparar um delicioso bolinho frito com legumes e levemente apimentado.
Ingredientes
4 a 6 fatias de Pão Fatiado Tradicional
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de barbecue
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de pimenta em pó
1 colher de pasta de gengibre
½ pimentão verde picadinho
½ cebola picadinha
½ repolho picadinho
½ cenoura picadinha
Sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente com água, molhe cada uma das fatias do pão e retire o excesso com as mãos. Repita o processo com todas, reservando-as em outra vasilha.
Junto ao pão, acrescente os outros ingredientes: sal a gosto, extrato de tomate, barbecue, sopa de molho shoyu, pimenta em pó, gengibre e os demais itens picadinhos: pimentão verde, cebola, repolho picadinho e cenoura.
Misture bem tudo até ficar uma consistência pastosa. Depois, monte os bolinhos e reserve.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e coloque os bolinhos para fritar. Quando estiver no ponto que deseja, de preferência bem dourado, já pode retirar.
Espere esfriar e pronto! Sirva com um molho de sua preferência!
Se quiser aprender molhos diferentes, veja nossa receita sobre molhos.