fbpx

Bolinho Frito de Pão com Legumes

 In Receitas

Que tal explorar novas possibilidades para o Pão Fatiado Tradicional Limiar?

Confira abaixo como preparar um delicioso bolinho frito com legumes e levemente apimentado.

 

Ingredientes

4 a 6 fatias de Pão Fatiado Tradicional

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 colheres de sopa de barbecue

1 colher de sopa de molho shoyu

1 colher de sopa de pimenta em pó

1 colher de pasta de gengibre

½ pimentão verde picadinho

½ cebola picadinha

½ repolho picadinho

½ cenoura picadinha

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Em um recipiente com água, molhe cada uma das fatias do pão e retire o excesso com as mãos. Repita o processo com todas, reservando-as em outra vasilha.

Junto ao pão, acrescente os outros ingredientes: sal a gosto, extrato de tomate, barbecue, sopa de molho shoyu, pimenta em pó, gengibre e os demais itens picadinhos: pimentão verde, cebola, repolho picadinho e cenoura.

Misture bem tudo até ficar uma consistência pastosa. Depois, monte os bolinhos e reserve.

Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e coloque os bolinhos para fritar. Quando estiver no ponto que deseja, de preferência bem dourado, já pode retirar.

Espere esfriar e pronto! Sirva com um molho de sua preferência!

Se quiser aprender molhos diferentes, veja nossa receita sobre molhos.

 

Recommended Posts

Leave a Comment