Almôndegas com Pão Integral
Que tal incrementar na receita de almôndegas?!
Descubra como usar nossos pães fatiados nessa tradicional refeição do almoço!
Ingredientes
2 de fatias de Pão Integral Australiano
1 colher de sopa de salsa picada
2 colher de sopa de queijo ralado
500 ml de molho de tomate
3 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
500 g carne moída
Farinha de rosca
2 ovos
Modo de Preparo
Numa vasilha, corte o Pão Australiano 500 g em pedaços e cubra com água. Espere cerca de 1 a 2 minutos, até o pão absorver toda água. Depois, usando as mãos, esprema o pão e retire todo excesso da água;
Em outro recipiente, acrescente o pão umedecido e os demais ingredientes: carne, salsa, queijo ralado, pimenta, sal, ovos e farinha de rosca. Misture bem com as mãos até ficar tudo bem homogêneo.
Comece a montar as bolas das almondegas, sempre usando um punhado da mistura. Após o término, coloque-as na assadeira e leve ao forno médio já pré-aquecido por 30 minutos.
Depois, ferva o molho de tomate e acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por 30 minutos.
Pronto! Agora é só servir!