fbpx

Almôndegas com Pão Integral

 In Receitas

Que tal incrementar na receita de almôndegas?!

Descubra como usar nossos pães fatiados nessa tradicional refeição do almoço!

 

Ingredientes

2 de fatias de Pão Integral Australiano

1 colher de sopa de salsa picada

2 colher de sopa de queijo ralado

500 ml de molho de tomate

3 dentes de alho picados

sal e pimenta a gosto

500 g carne moída

Farinha de rosca

2 ovos

 

Modo de Preparo

Numa vasilha, corte o Pão Australiano 500 g em pedaços e cubra com água. Espere cerca de 1 a 2 minutos, até o pão absorver toda água. Depois, usando as mãos, esprema o pão e retire todo excesso da água;

Em outro recipiente, acrescente o pão umedecido e os demais ingredientes: carne, salsa, queijo ralado, pimenta, sal, ovos e farinha de rosca. Misture bem com as mãos até ficar tudo bem homogêneo.

Comece a montar as bolas das almondegas, sempre usando um punhado da mistura. Após o término, coloque-as na assadeira e leve ao forno médio já pré-aquecido por 30 minutos.

Depois, ferva o molho de tomate e acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por 30 minutos.

Pronto! Agora é só servir!

 

Recommended Posts

Leave a Comment