Pão Francês Recheado
21 de março é comemorado o Dia Nacional do Pão Francês , o queridinho de muitos! Vamos celebrar?
Deixe reservado aquele pãozinho francês que sobrou do café da manhã que preparamos uma receita deliciosa para você não desperdiça-lo!
Ficou curioso? Confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes
4 unidades de pão francês
200 g de requeijão
1 ovo
1 xícara de queijo mussarela ralada
1 xícara de presunto picado
½ maço de salsinha picada
Preparo:
1. Em uma tigela, adicionar o requeijão, a muçarela ralada, o presunto picado, a salsinha picada, o ovo e misture.
2. Corte os pães no centro e retirar todo o miolo.
3. Recheie os pães com a mistura, adicionar mais queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.
Postagens Recomendadas