Pão de alho para churrasco
Que tal aprender a preparar um delicioso pão de alho para fazer no churrasco de Carnaval?
É fácil de fazer e rende muito!
Confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes
6 pães Hotdog Tradicional Limiar ou então o pão francês
200 g de requeijão
150 g de queijo mussarela ralado
6 dentes de alho picados ou ralados
4 colheres (de sopa) de salsinha picada
1 e 1/2 colher (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Sal à gosto
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
1. Em uma tigela misture o queijo mussarela, o requeijão, o alho, a salsinha picada e uma pitada de sal. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
2. Fatie os pães, mas sem cortar por completo! Faça cortes até quase o final do pão, mantendo as partes unidas.
3. Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura de queijo.
4. Passe a manteiga por cima dos pães e depois coloque o queijo parmesão.
5. Asse na churrasqueira por volta de 10 minutos.
Atenção, fique atento na cor pra evitar que eles queimem. Você pode assar também em forno convencional ou na fritadeira elétrica. Eles ficam super crocantes e deliciosos.