fbpx

Canapés de Pão Libanês Limiar

 em Receitas

Já sabe qual vai ser o petisco da noite de Ano Novo?
Temos uma ótima opção de entrada para o jantar da virada: um delicioso canapé com Pão Libanês Limiar!

Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

100 g de peito de frango
2 xícaras de água
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de salsão picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de curry
1 pacote de Pão Libanês Tradicional Limiar
azeite
sal a gosto
tomilho
alecrim

Preparo:

SALPICÃO:
1. Cozinhe o frango na água fervente por 20 minutos.
2. Escorra, espere esfriar e desfie.
3. Misture o frango desfiado com a maionese, o salsão, a salsinha, o curry e sal.

TORRADAS:
1. Corte cada disco de pão em 4 partes iguais.
2. Coloque todos os pedaços em uma assadeira, regue com bastante azeite e os misture bem com as mãos.
3. Salpique um pouco de sal, o tomilho e o alecrim por toda a assadeira.
4. Leve ao forno a 200˚C, mexendo a cada 3 minutos para não queimar. Leva cerca de 9 minutos.

Está pronto! Distribua o recheio de frango sobre os pedaços de libanês e sirva, se quiser, com um molho de vinagre balsâmico e salada de folhas verdes variadas.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário