Esfiha de Pão Libanês
Que tal experimentar essa tradicional receita de origem árabe com nosso Pão Libanês Integral?
Aprenda o passo a passo e tena um lanche bem saboroso e crocante em pouco tempo!
Ingredientes
1 pacote do Pão Libanês Integral
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
Salsinha e coentro picado
Suco de 1 limão grande
1 dente de alho picado
500 g de carne moída
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o tomate, o alho e o suco de limão. Acrescente sal e aguarde por 30 minutos. Depois, coloque numa peneira para coar essa carne e retirar toda água.
Tempere com salsinha, coentro e outras ervas de sua preferência. Está pronto seu recheio!
Separe as fatias do Pão Libanês Integral e acrescente um punhado da carne. Espalhe bem pelo disco, coloque azeite a gosto e leve ao forno para assar em fogo médio.
Aguarde cerca de 5 a 10 minutos, retire do forno e sirva.