Torta Gratinada com Pão Fatiado
Sabe aquela torta que você não diz que foi feita com Pão Fatiado Limiar de tão similar às receitas tradicionais?
Então, hoje vamos ensinar como você pode fazer uma com nosso Pão Limiar Tradicional 500 g e preparar uma bela refeição para o almoço. Confira abaixo o passo a passo!
Ingredientes
1 pacote de Pão Fatiado tradicional 500 g
300 g de peito de frango desfiado
50 g de azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de mostarda
1 tablete de tempero pronto
200 ml de creme de leite
100 g de milho verde
1 cebola picada
1 tomate picado
200 g maionese
Tempero a gosto
Sal e pimenta
Modo de preparo
Numa frigideira, acrescente uma colher de sopa de azeite e os seguintes ingredientes: cebola fatiada, frango desfiado, milho verde, azeitonas e tomate.
Em uma xícara, dissolva o tablete de tempero pronto em 200 ml de água morna. Acrescente na frigideira e tempere tudo com sal, pimenta e tempero a gosto. Depois de pronto, reserve.
Numa vasilha, despeje a maionese, a mostarda e o creme de leite. Misture bem e divida em duas partes: uma para juntar ao frango refogado e outra para usar na montagem da torta.
Unte uma forma média com azeite e comece a montagem da torta. Acrescente as fatias de pão no fundo e inicie as camadas da torta, mesclando entre recheio, creme de maionese e pão. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.
Após gratinar, retire e sirva.