Sanduíche Pocket
Vamos ensinar um sanduíche diferente para você inovar no seu lanche da tarde. Está pronto?!
Confira abaixo o passo a passo dessa receita!
Ingredientes:
300 g de peito de frango em pequenos pedaços
1 Pacote de Pão Multigrãos 400 g
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de páprica
1 pimentão verde picado
Sal e pimenta do reino
1 cebola roxa picada
Farinha de rosca
1 ovo
Modo de preparo:
Primeiro, prepare o recheio. Numa frigideira já quente e com um fio de azeite, despeje a cebola roxa picada e deixe dourar. Depois acrescente os pedaços de frango e aguarde até cozinhar. Depois acrescente o pimentão picado, a cebola ralada, a páprica, o sal, a pimenta e misture bem.
Deixe o recheio no fogo até os ingredientes cozinharem juntos. Desligue o fogo e acrescente a maionese e a mostarda. Reserve.
Amasse cada uma das fatias de pão usando um rolo e depois corte em rodela. Repita esse processo para cada fatia. Reserve.
Em uma vasilha, acrescente o ovo e bata ligeiramente usando um garfo. Em outro recipiente, acrescente a farinha de rosca.
Agora é hora de preparar os pockets do sanduíche. Então, molhe cada rodela no ovo e depois passe na farinha e leve para a frigideira já com o óleo bem quente.
Quando as bolhas se formarem em cada fatia, vire para que o outro lado comece a fritar também. Depois de dourar bem e crescer bem, retire do fogo e comece a montar os sanduíches.
Corte cada sanduíche ao meio e acrescente o recheio pronto