Pão na chapa cremoso
O bom e velho pão na chapa não pode faltar no café da manhã! Por isso, selecionamos uma receita especial para você experimentar nosso Pão Fatiado Integral 380G e se deliciar.
Além de muito saboroso, as fibras alimentares incrementam a receita através dos benefícios promovidos ao organismo, como prevenção de doenças e bom funcionamento intestinal e cardiovascular.
Vamos à receita!
Ingredientes:
Duas fatias de pão (ou a quantidade que desejar)
Requeijão cremoso
1 pitada de ervas finas (opcional)
Modo de fazer:
Leve 1 fatia de pão para uma frigideira em fogo baixo até dourar. Faça o mesmo com a segunda fatia e deixe dourar.
Passe uma generosa camada de requeijão sobre um dos lados das fatias e vire na frigideira para fazer crosta no requeijão.
Ouvirá aquele barulho do queijo em contato com a frigideira até formar a crosta. Depois disso, pronto! O pão está pronto e por dentro o maravilhoso requeijão ainda estará cremoso.
Dicas essenciais:
O mais importante de tudo : nunca abandone o pão na frigideira, enquanto faz alguma coisa.
A frigideira deve estar bem quente para que tenha um bom resultado com a crosta do requeijão.
Adaptado de Cuecas na Cozinha