Receitas – Pão de Forma Surpresa
Ingredientes
- 1 pacote de Pão Fatiado Tradicional Limiar;
- 2 tomates em rodelas;
- 1 colher (sopa) de orégano seco;
- 200 gramas de queijo parmesão ralado;
- 250 gramas de presunto fatiado;
- 250 gramas de queijo muçarela fatiada.
Para o Creme de Mostarda
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- ½ litro de leite;
- 1 copo de requeijão (200g);
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 100 gramas de parmesão ralado.
Modo de preparo
Para o creme de mostarda, derreta a manteiga em uma panela. Coloque a farinha, misture até que fique de cor amarronzada. Coloque o leite aos poucos mexendo sem parar. Misture bem até que fique cremoso. Acrescente o requeijão, misture, coloque a mostarda, o parmesão, misture novamente e reserve. Monte seu prato. Coloque um pouco de creme no fundo de uma travessa, disponha fatias de pão, uma ao lado da outra. Disponha fatias de queijo, de presunto, rodelas de tomate, polvilhe orégano e cubra com mais fatias de pão. Regue com mais creme, coloque mais fatias de tomate, polvilhe queijo e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 15 minutos ou até que tudo esteja derretido e gratinado. Retire com uma espátula e sirva com uma salada de folhas verdes.
Fonte: entretenimentoband