Pudim de Pão de Forma
Depois daquele almoço em família, nada melhor do que uma sobremesa. Já pensou em utilizar o Pão Integral Uva Passa e Canela para preparar um delicioso Pudim de Pão?
Além dos lanches mais comuns como sanduíches, os pães fatiados também servem para aquelas receitas inovadoras que a sua criatividade desejar explorar.
Então, vamos para mais uma inovação!
Ingredientes
6 fatias do Pão Integral Uva Passa e Canela
3 colheres de sopa de coco ralado
1 lata (395 g) de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
400 ml de leite
3 ovos
Modo de preparo
Primeiro, prepare a calda colocando na panela o açúcar e a água. Mantenha em fogo baixo até chegar ao ponto de caramelo. Despeje na forma de pudim e reserve.
Em uma vasilha, misture as fatias de pão com um pouco de água e deixe por alguns minutos para umedecer bem.
Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o coco ralado. Depois, acrescente as fatias à mistura, espremendo bastante o pão para retirar toda água. Bata até ficar um líquido homogêneo.
Despeje a mistura na forma de pudim e leve ao forno em banho maria por 40 minutos.
Após ficar pronto, deixe esfriar na geladeira e sirva.