fbpx

Pastel com Pão de forma

 em Receitas

Por que não experimentar esse famoso lanche de feira de um jeito diferente?

Hoje é dia de aprender como aproveitar o Pão Integral Linhaça para criar uma nova versão para a receita tradicional do pastel.

Vamos lá?

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de Pão Integral Linhaça
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de chá de presunto ralado
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 ovo para empanar
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 tomate em cubos e sem semente
  • Orégano, sal e pimento do reino a gosto

 

Modo de preparo

  1. Primeiro prepare os pães para receber o recheio. Retire a casca de cada pão e amasse bem cada fatia com um rolo, deixando uma camada bem fina. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o queijo, o presunto e o tomate. Tempere com sal, pimenta e orégano e misture bem.
  3. Separe duas fatias para cada pastel a ser montado. Uma fatia você vai despejar um pouco do recheio e a outra vai usar para fechar o pastel. Mas antes, prepare a cola misturando bem o ovo, a água e um pouco de sal. Passe nas bordas das fatias do pão e junte as duas pressionando bastante.
  4. Com um garfo, pressione as bordas para fechar e dar um toque decorativo. Passe mais um pouco da mistura de ovo por cima dos pastéis e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar e depois sirva.
Postagens Recentes

Deixe um Comentário