Pão Libanês Tradicional
Versátil e indispensável!
Com o Pão Libanês Tradicional, você prepara deliciosos lanches, sanduíches, beirutes e pizzas. Acompanha refeições e pode ser servido torrado e com patês.
- 0% Gordura Trans
Fermentação Natural
Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico e sal refinado. Conservante: propionato de cálcio; emulsificante: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico; espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar; agentes de tratamento da farinha: alfa- amilase e fosfato monocálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E SORO DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Benefícios
O Pão Libanês Tradicional é o novo queridinho dos brasileiros, ele é saboroso e fica delicioso com diversos recheios. Com ele você tem uma refeição completa e cheia de sabor sem muito trabalho.
- Lanches rápidos
- Proteínas
- Fibras
Tabela Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 6
Porção de: 50 g (1 UNIDADE)
Descrição | 100 g | 50 g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 278 | 139 | 6 |
Carboidratos (g) | 59 | 30 | 10 |
Açúcares Totais (g) | 6 | 3,1 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 5 | 10 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 70 | 35 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.