fbpx

Pão Libanês Tradicional

Versátil e indispensável!

Com o Pão Libanês Tradicional, você prepara deliciosos lanches, sanduíches, beirutes e pizzas. Acompanha refeições e pode ser servido torrado e com patês.

  • 0% Gordura Trans

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico e sal refinado. Conservante: propionato de cálcio; emulsificante: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico; espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar; agentes de tratamento da farinha: alfa- amilase e fosfato monocálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E SORO DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Benefícios

O Pão Libanês Tradicional é o novo queridinho dos brasileiros, ele é saboroso e fica delicioso com diversos recheios. Com ele você tem uma refeição completa e cheia de sabor sem muito trabalho.

  • Lanches rápidos
  • Proteínas
  • Fibras

Tabela Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 6
Porção de: 50 g (1 UNIDADE)

Descrição 100 g 50 g %VD (*)
Valor Energético (kcal) 278 139 6
Carboidratos (g) 59 30 10
Açúcares Totais (g) 6 3,1
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 10 5 10
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 1 0,5 2
Sódio (mg) 70 35 2

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

fbq('track', 'ViewContent', { content_ids: 'libanes', content_type: 'lanche', });