fbpx

Pão Libanês Integral

O pão que te ajuda a controlar a fome!

O pão libanês tradicional é rico em fibras, proporciona saciedade, tem a massa leve, contém pouca gordura e combina com diversos recheios.

  • 0% Gordura Trans

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fibra de trigo, açúcar, fermento biológico e sal refinado. Conservante: propionato de cálcio; emulsificante: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico; espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar; agentes de tratamento da farinha: alfa- amilase e fosfato monocálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO E SORO DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Benefícios

Para refeições rápidas sem sair da dieta, recheie o pão sírio com proteínas magras, folhas bem verdes, legumes coloridos e temperinhos para incrementar a dieta com um lanche delicioso e levinho

  • Lanches rápidos
  • Proteínas
  • Fibras

Tabela Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 6
Porção de: 50 g (⅘ UNIDADE)

Descrição 100 g 50 g %VD (*)
Valor Energético (kcal) 139 69 3
Carboidratos (g) 23 11 4
Açúcares Totais (g) 6 3
Açúcares Adicionados (g) 2,5 1,3 3
Proteínas (g) 9,1 4,6 6
Gorduras Totais (g) 1 0,5 1
Gorduras Saturadas (g) 0,4 0,2 1
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 4,1 2,1 8
Sódio (mg) 89 44 2

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

fbq('track', 'ViewContent', { content_ids: 'libanes', content_type: 'lanche', });